首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 群防群控
 
全县社区、村屯实行封闭管理 严格控制居民出行
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-06   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  2月5日,记者在金山迪雅溪谷小区、田园小区、达牛镇大堑村、达牛村等处看到,各小区已关闭封锁部分出入口,沿路村口均设立检查卡点,对过往车辆进行登记消毒、对驾乘人员进行体温检测,“大喇叭”播放着防疫知识。
  全县各相关部门、镇场街道按照《台安县关于对社区与村屯实行封闭管理加强疫情防控的通知》要求,强化责任担当,夯实属地管理责任,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,在统一指挥、统一协调、统一调度下,坚持以村为战、以社区为战,划片包干、联防联控,群防群治,全力以赴投入这场严防死守的全域阻击战和全民疫情防控保卫战。
  目前,我县所有社区、村屯一律实行为期一周的封闭式管理,关闭封锁部分出入口;对集中人员进出通道,需接受体温测量和登记。同时,严禁外来人员进入,要求谢绝亲朋好友来访。

(周茵)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号