首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 群防群控
 
台安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令(第1号)
上稿单位:台安县政府办  信息员:刘佳为  发布时间:2020-02-06   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

各镇场街党(工)委,各开发园区党工委,县委各部委,县直各党组(党委),各镇人民政府、农牧场、街道办事处,各开发园区管委会,县政府各部门,各有关单位:
    按照省市重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应部署,为全方位做好疫情防控工作,最大限度保证人民生命健康,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究决定,从2月6日零时起,实行相关管制措施,下达命令如下:
    1、全县各行政村(社区)一律实行封闭式管理,外来人员不得进入。
    2、县城内各住宅小区一律实行封闭式管理,除采购生活必需物资外,其他家庭成员不得外出。
    3、停止县城内营运出租车运营。
    4、严禁任何形式的家庭聚餐、聚会活动。
    5、居家防控期间,如出现发热、咳嗽等症状,必须第一时间报告。
    6、居民外出,必须佩戴口罩。
    7、请广大市民不造谣、不信谣、不传谣。对散播疫情谣言及不实信息造成后果的,一经发现,严肃处理。
    8、对道路行人、车辆随机开展身份核查,拒不听从劝阻的,公安部门将依法从严处理,是党员干部、公职人员的,同时追究所在单位负责人责任。
 

 

台安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部
2020年2月6日

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号