首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 群防群控
 
村民自发捐款 助力抗击疫情
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2020-02-15   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  清晨,八角台街道十里村党支部副书记杨绍友接到了村民李万波、胡成伟、叶春红的电话,他们一直都在关注着疫情动态,深深地被日夜奋战在疫情防控一线人员的行为所感动,尤其是看到县恩良医院的医务工作者主动请战,不畏困难、不惧风险、不怕牺牲,奔赴武汉疫情最前线救死扶伤的大爱精神所感染,想为武汉人民捐款,献上自己的一份爱心,助力武汉疫情防控。
  与此同时,在十里村微信工作群里也纷纷收到了村民的捐款。胡成伟500元、叶春红300元、李万波200元、李晶200元、于迎春100元、屈亮100元……一个个自发捐款的微信红包在群里出现,武汉疫情牵动所有人的心,激起无数村民的共鸣。为此,村委会特指派两名村干部专门负责接收村民的微信捐款,并且做好记录。从那以后,两名村干部的手机微信嘟嘟声就此起彼伏地响个不停。截至目前,已收到村民捐款21450元。
  捐赠并未停止,爱心还在继续,此时此刻,微信捐款还在陆续发出,小小村庄的正能量还在汇聚……
                               

(何苗)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号