您所在的位置 首页 > 营商环境
 
县领导到行政审批局调研
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-06-14   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    6月12日,县委常委、副县长范磊到行政审批局调研,县政府办公室主任赵玉宇及相关部门的领导陪同调研。
    范磊一行到行政审批局大厅窗口进行实地调研,并听取相关情况的介绍,详细了解行政审批服务事项办理情况。
    调研中,范磊要求,要加快推进新办公场所建设,不断完善硬件设施,把应该纳入服务大厅的审批事项尽快纳入。要充分整合信息资源,扎实推进“互联网+政务服务”建设,加快构建方便快捷的网上政务服务体系,实现各方信息互联互通、线下线上深度融合;要加强队伍建设,持续加压奋进,加快改革步伐,确保全县行政审批制度改革取得更大突破。要建章立制,严格执行各项审批制度,畅通群众监督投诉渠道,及时处理反馈群众投诉和意见建议。要牢固树立以人民为中心的发展理念,深入推进“最多跑一次”行政审批制度改革进程,切实提供更便捷、更优质、更高效的服务,让全县群众和企业有实实在在的获得感。              

 

(何苗)