首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 决策、执行、结果、管理公开
 
集体“充电”强素质 依法行政促规范
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2018-11-02   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  为提高路政执法人员的整体素质,增强自身业务能力,近日, 县农村公路路政管理所举办执法人员业务培训会。

  此次培训会全体路政执法人员系统学习了《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、交通运输部《超限运输车辆行驶公路管理规定》等交通法律法规。有关人员详细解释了依法行政的含义及其实践问题,用具体的案件解释了公路法处罚适用的问题,强调公路行政执法中应注意的细节问题。

  全体参训人员认真做好学习笔记,并进行讨论交流。大家纷纷表示培训内容针对性和实践操作性都很强,令他们受益匪浅,决心要将理论与实际紧密结合,进一步提高路政人依法管理能力和服务水平,树立执法人员的良好形象。

                                                         

 

 

(周 茵)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号