首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 决策、执行、结果、管理公开
 
全民参与 防治火灾
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2018-11-15   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    11月13日,台安县2018年“119”消防宣传月活动启动仪式在金山迪雅溪谷小区举行。县委常委、副县长范磊,副县长、公安局局长张庆宏出席启动仪式。

    范磊在讲话中说,消防安全工作事关全社会稳定发展大局,事关广大群众切身利益,特别是进入冬季,天气寒冷,风干物燥,用电用火用气激增,各类致灾因素叠加,消防安全形势日益严峻。范磊要求,各镇场街道、各相关部门要进一步提高认识,把做好消防工作摆到重要位置,大力宣传消防法律法规,普及防火灭火知识,进一步提升广大群众的消防意识和法治观念,努力营造全社会重视、支持、关注、参与消防工作的良好氛围。消防工作贵在执行,更在落实,要以此次启动仪式为契机,群策群力,真抓实干,开拓创新,不断推动我县消防工作再上新台阶,为我县经济平稳发展、群众平安生活再立新功。  

    随后,范磊宣布台安县2018年消防宣传月活动正式启动。

    启动仪式结束后,县领导、消防安全委员会成员、居民代表、学生代表等共同参与电动车充电桩进小区展示、发放消防知识手册、观看消防装备器材展示、讲解灭火器的使用方法、模拟疏散逃生演练等集中宣传活动。以此号召全社会积极参与消防工作,让“全民参与,防治火灾”的理念根植于台安每个人的心中,人人争做消防安全理念的践行者、消防安全知识的传播者、消防法律法规的维护者。    

 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号