首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 决策、执行、结果、管理公开
 
关爱老人送健康 义诊活动暖人心
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-03-28   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,台安蓝博医院康复中心组织各科专家医师带着专业进口设备,走进县中心敬老院,为敬老院老人们开展爱心义诊活动。
    在县中心敬老院,专家医师们与敬老院老人们亲切交谈,详细询问他们的身体状况,解答他们关心的健康问题,并为他们做了一系列的专项身体检查。
    此次义诊活动充分体现爱老、敬老、孝老的中华民族传统美德,发挥医者优势,将优质医疗服务延伸到社会、服务于社会。台安蓝博医院康复中心今后将继续开展形式多样的志愿服务活动,定期为县内敬老院的老人们提供专业、有针对性的义诊,营造敬老、亲老、爱老、助老的社会氛围,形成良好的社会风尚,将爱心和温暖传递给更多的人。 

 

(宋博宇)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号