首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 决策、执行、结果、管理公开
 
县交通运输局开展抗洪抢险应急演练
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:刘晓雨  发布时间:2019-08-08   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  近日,县交通运输局与县交通运输事务服务中心、鞍山路政执法队台安路政执法分队联合举行抗洪抢险应急演练,确保道路出现水毁立即抢通。
  此次演练模拟县级公路西大线达牛渡口遭遇洪水突发事故,造成公路水毁,道路中断。县交通运输事务服务中心接到报告后立即上报县交通运输局抗洪抢险防汛领导小组并启动防汛抗洪抢险应急预案,各单位抢险突击队员接到命令后迅速集结,在抗洪抢险领导小组作出统一调度和指挥下,迅速抵达西大线达牛渡口水毁路段,投入到抢险修复工作中。
  通过此次演练,有效地检验了抗洪抢险应急预案的可行性和可操作性,使每位参加演练人员,进一步掌握了抗洪抢险应急知识和相互之间的配合,达到了预期的效果。

 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号