首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 决策、执行、结果、管理公开
 
加大综合整治力度 维护城乡规划建设秩序
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2019-08-16   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    为切实维护城乡规划建设秩序,近日,县城市管理综合行政执法局对县总工会后街路环境卫生进行综合整治。
    在整治工作中,执法队员对所涉及的街道可视范围内各类临街摆放、店外经营、破损门头、占道经营及其它各类违规设置的广告设施进行全面拆除、搬离;对街道两侧未按照规定堆放的建筑材料、建筑垃圾、轮胎等进行整治。
    通过采取指导、执法等方式进行环境卫生整治,县城规划区内的卫生环境得到明显改善,今后该局将进一步加强环境卫生整治工作的常态化管理,为广大市民营造干净、有序、优美、舒适的城市环境。
                                 


 (甘欣)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号