首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 决策、执行、结果、管理公开
 
全县师生“同升国旗 共唱国歌”
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2019-09-03   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    迎着朝阳,师生同聚,同升国旗,同唱国歌。9月2日早7时许,全县各类各级学校、幼儿园举行了“同升国旗 共唱国歌”师生开学第一课活动,热烈庆祝新中国成立70周年。
    在台安高中、逸夫小学、中心幼儿园等处伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃立,行注目礼,一种对国旗的热爱和敬仰之情,一种为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋发之情油然而生。“歌唱祖国”快闪活动正式开场。学校合唱团领唱,全体人员饱含深情,挥动手中的国旗,共唱《歌唱祖国》,把赞美与祝福献给心中最敬爱的祖国,祝福祖国更加繁荣昌盛。
    此次活动唱响了爱国主义主旋律,为师生上了别开生面的开学第一课。县教育局按照省委教育工委、省教育厅相关文件要求,通过活动的开展,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,充分展示了我县广大师生的良好精神风貌。                      

 

(周茵)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号