首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 决策、执行、结果、管理公开
 
县总工会情系职工 酷暑高温送清凉
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2012-08-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,县总工会开展了“平安度夏送清凉”活动,在炎炎夏日,为坚守岗位的职工送上了丝丝凉意。
    县总工会认真落实年初制定的为一线职工、农民工“送清凉、送法律、送健康、送安全、送文化”活动的方案,全体机关干部先后分赴辽宁双强塑胶科技开发有限公司、辽宁仁泰食品集团有限公司等7家企业,为一线职工送去电扇、矿泉水、夏凉被、凉席以及降暑药品,发放了《安全知识与卫生知识读本》、《农民工维权读本》、《当代工人》等书籍,为350名一线职工免费测量了血压、做了心电图,使在工厂车间、工地等一线工作的职工享受到了一份贴心的“清凉”,一份真诚的关怀与慰问。
    据了解,此次“平安度夏送清凉”活动,全县各级工会组织共走访企业、工地33家,慰问职工、农民工3600人次,发放清凉食品和用品价值8万余元,发放劳动安全、工资待遇、作业规范、健康知识等方面的宣传材料2000余份。


(赵云飞)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号