首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 决策、执行、结果、管理公开
 
县总工会举行首届“缘在工会、情定七夕”大型单身职工联谊会
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2012-08-28   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月23日清晨,在县八角台公园内,来自全县企事业单位的60余名单身男女职工在县总工会这个“红娘”的帮助下,纷纷用各自的方式表达爱意,寻觅自己的“另一半”。
    为了活跃现场气氛,让大家能够轻松地投入活动中,县总工会设计了多个有趣的环节,“才艺展示”让大家更直观、更全面地了解每一个人,游戏互动拉近了大家的距离,增进了彼此的了解……在参加鹊桥会的60余名单身男女中,年龄最小的20余岁,最大的50多岁,70%为大中专以上学历。
    据了解,针对当前我县企事业单位中部分大龄、单身职工由于种种原因尚未组建家庭的情况,县总工会特别举行了此次“鹊桥会”,通过此次公益活动为单身职工搭建相识相知、相互交流、相互了解的平台,扩大他们的交友空间。此次联谊活动,共有7对心仪男女达成意向。
 

 

 

  (何苗 杨越晴)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号