首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 采购公告
 
台安县森林病虫害防治检疫站拟申请单一来源采购“虫害远程实时监测系统”的公示
上稿单位:台安县公共资源交易中心  信息员:董思初  发布时间:2018-01-24   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    台安县森林病虫害防治检疫站拟申请单一来源采购“虫害远程实时监测系统”。现将有关情况公示如下:
    项目名称:台安县森林病虫害防治检疫站虫害远程实时监测系统
    采购内容及要求:4套林业有害生物远程实时监测系统,供应商负责基础设施建设,要求免费安装调试,三年质保期,质保期内免费网络技术服务、数据托管服务,终生维修。
    预算金额:150,000.00元
    采用单一来源采购方式的原因:(1)为与国家项目的功能要求有效对接,只能从某一特定供应商处采购。(2)北京依科曼生物技术股份有限公司生产的闪讯TELEMO害虫远程实时监测系统的性诱自动监测技术具有专一、实时、连续等特点,可完全取代人工。(3)闪讯TELEMO害虫远程实时监测系统是国内唯一经国家林业局森林病虫害防治总站试验鉴定的性诱测报产品,具有可靠性。
    拟定单一来源供应商名称:北京依科曼生物技术股份有限公司
    拟定单一来源供应商地址:北京市海淀区上地信息路26号
    专业人员具体论证意见:2018年1月23日,在台安县公共资源交易中心评标室举行了专家论证会,专家一致同意符合单一来源采购,详细论证意见表见附件。
    专业人员的姓名、工作单位和职称:
    孙忠诚 鞍山市林业技术推广站 教授
    李世芹 鞍山市森防站 教授
    唐宝权 鞍山市森防站 工程师
    公示期:2018年1月25日至 2018年1月31日

    采购人:台安县森林病虫害防治检疫站
    地址:台安县红旗路89-1
    联系人:徐士印
    电话:0412-4856588
 
    政府采购监管部门:台安县政府采购管理办公室
    地址:台安县繁荣北街49号
    联系人:王振福 
    电话:0412-4826377

    现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。


台安县森林病虫害防疫站
2018年1月24日