首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 招标公告
 
台安县桑林镇新型城镇化项目施工招标资格预审公告
上稿单位:台安县公共资源交易中心  信息员:董思初  发布时间:2017-12-01   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    1.招标条件
    本招标项目台安县桑林镇新型城镇化项目已由台安县发展和改革局以《关于<台安县桑林镇新型城镇化项目>项目备案证明》(台发改备[2017]52号)批准建设,项目业主为鞍山金金朗逸置业有限公司,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为财政性资金100%,招标人为鞍山金金朗逸置业有限公司,招标代理机构为辽宁博众工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
    2.项目概况与招标范围
    2.1项目概况
    台安县桑林镇新型城镇化项目,建设地点位于台安县桑林镇,计划总投资为379998万元,分三期实施,主要包括:(1)腾村建区(一期回迁安置区为主)住宅建设;(2)幼儿园、私立学校、职业培训学校建设;(3)老辽绕运河镇区段景观化;(4)民国风情街(商业街)建设;(5)镇医院升级改造(增加康复功能);(6)道路、给排水、电力、供热、燃气、环卫等配套基础设施建设。
计划工期:计划开始工作日期2018年4月1日,计划竣工日期2020年12月30日,计划工期1004日历天。
    2.2招标范围
    本项目采取EPC即设计-采购-施工总承包模式,招标范围包括设计(方案设计、初步设计、施工图设计)、采购(设备、材料)、施工(建筑工程、市政公用工程、风景园林、土地整治等)及试运行。
    3.申请人资格要求
    3.1本次资格预审要求申请人具备有效的工程设计综合资质甲级或[建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质及市政行业设计甲级资质],并且具备有效的建筑工程施工总承包一级及以上资质及市政公用工程施工总承包一级及以上资质,在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
    3.2申请人拟派项目经理须具备有效的建筑工程专业壹级注册建造师执业资格及安全生产考核合格证书且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
    3.3拟负责本项目设计负责人须具备有效的一级注册建筑师执业资格; 
    3.4本次资格预审接受联合体资格预审申请,且应该满足下列条件;
    3.4.1联合体所有成员数量不超过3家;
    3.4.2联合体牵头人须为施工企业;
    3.4.3联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,并明确联合体牵头人和各方的权利义务;
    3.4.4联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一项目中参加资格预审,否则,相关资格预审申请文件均无效;
    3.4.5联合体各方应分别按照资格预审文件的要求,填写资格预审申请文件中的相应表格,并由联合体牵头人负责对联合体各方的资料进行统一汇总后一并提交给招标人;联合体牵头人所提交的资格预审申请文件应认为已代表了联合体各方的意愿和真实情况;
    3.4.6尽管委任了联合体牵头人,但联合体各方在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的各自的法律责任;
    3.4.7联合体两家以上成员具有同一专业的,在其承担的工作范围内按照资质等级较低的单位确定联合体资质等级。
    3.5申请人(联合体牵头人)具备有效的辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认证的信用评级机构评定的[BBB级及以上(含)]信用等级;
    3.6本次资格预审申请人(联合体牵头人)的委托代理人应具有与申请人签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明。
    4.资格预审方法
    本次资格预审采用有限数量制,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。
    5.申请报名
    凡有意申请资格预审者,请于2017年12月1日至2017年12月5日,每日上午8:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在辽宁建设工程信息网上持项目经理IC卡报名。其他方式不予受理。
    6.资格预审文件的获取
    6.1凡通过上述报名者,请于2017年12月1日至2017年12月5日,每日上午8:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时,在辽宁博众工程咨询有限公司(鞍山市铁东区二一九路36号所在层5层)(详细地址)持单位介绍信购买资格预审文件。
    6.2资格预审文件500元/本。
    6.3邮购资格预审文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购费(含手续费)后1日内寄送。
    7.资格预审申请文件的递交
    7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年12月11日13时30分,地点为台安县公共资源交易中心第一开标室(台安县梅园写字楼会展中心一楼)
    7.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
    8.发布公告的媒介
    本次资格预审公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网及台安县政府网上发布。

    9.联系方式
    招 标 人:鞍山金金朗逸置业有限公司         
    地    址:辽宁省鞍山市台安县桑林镇本街
    联 系 人:姜义丰                         
    电    话:024-88031599                  

    招标代理机构:辽宁博众工程咨询有限公司
    地    址:鞍山市铁东区二一九路36号所在层5层
    邮政编码:114009
    联 系 人:张秀茹、高洁
    电    话:0412-2592001/2592003/2592005/2592006-827
    传    真:0412-2592001/2592003/2592005/2592006-804
    电子邮件:lnbzzbb@126.com
    开户银行:交通银行股份有限公司鞍山营业部
    账    号:213311601018170125682