首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 招标公告
 
京抚线(双井子至邢台段)建设工程监理招标公告
上稿单位:台安县公共资源交易中心  信息员:董思初  发布时间:2018-02-01   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    京抚线(双井子至邢台段)建设工程监理已由台安县发展和改革局以《关于京抚线(双井子至邢台段)建设工程可行性研究报告的批复》(台发改审批[2017]26号)批准,项目建设单位为台安县交通局。项目已具备招标条件,现对该项目的路基、路面及沿线安全设施工程的施工监理进行公开招标,招标人为台安县交通局。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。
京抚线(双井子至邢台段)建设工程监理已由台安县发展和改革局以《关于京抚线(双井子至邢台段)建设工程可行性研究报告的批复》(台发改审批[2017]26号)批准,项目建设单位为台安县交通局。项目已具备招标条件,现对该项目的路基、路面及沿线安全设施工程的施工监理进行公开招标,招标人为台安县交通局。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。
    1.项目概况及招标范围
    1.1本次招标的京抚线(双井子至邢台段)建设工程,起点位于双井子村,起点桩号K0+000,终点位于邢台,终点桩号K6+187.709,为一级公路,路线全长6.188公里;共有4-20米中桥一座,1-13米小桥三座,钢筋混凝土圆管涵10道及沿线安全设施。工程概算投资额7289万元。
    1.2本工程计划施工工期:2018年6月1日至2019年9月30日,工期486日历天,监理服务期为2018年6月1日至2019年12月31日,服务期为18个月。
    2.投标人资格要求
    2.1凡具有有效的工程监理企业综合资质或公路工程专业乙级及以上监理资质的监理单位均可提出参加投标。
    2.2本项目不接受联合体投标。
    2.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一项目投标,否则均按废标处理。
    2.4投标人拟派项目总监须具有交通运输部公路工程监理工程师资格(道路与桥梁专业),且已在投标人处进行岗位登记。
    2.5委托代理人与投标人签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明。
    3.投标报名
    3.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月1日至2018年2月5日,每日上午8:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间),通过现场报名的方式进行报名。报名地点:辽宁博众工程咨询有限公司(鞍山市铁东区二一九路36号所在层五层)。
    3.2 投标保证金或投标担保金额与缴纳
    3.2.1投标保证金金额为26000元,按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。
    3.2.2投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。
    4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月1日至2018年2月5日,每日上午8:00 时至11:30 时,下午13:30 时至17:00 时(北京时间),在辽宁博众工程咨询有限公司(鞍山市铁东区二一九路36号所在层五层)持以下相关资料购买招标文件:
    (1)法定代表人购买招标文件时需出示:法定代表人身份证明书原件,有效身份证原件及加盖公章的复印件。
    (2)委托代理人购买招标文件时需出示:法定代表人授权委托书原件(需加盖投标单位公章及法人章)、委托代理人有效身份证件、委托代理人应具有与投标人签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明的原件及加盖公章的复印件。
    (3)以下有效证件的原件和加盖公章的复印件:企业法人营业执照副本、资质证书副本、拟派驻本项目项目总监的注册监理工程师证书。
    4.2招标文件每套售价500元。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。
    5.投标文件的递交
    5.1递交投标文件的截止日期和时间为2018年2月28日13时30分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本4份递交至台安县公共资源交易中心第一开标室(台安县梅园写字楼会展中心一楼)。 
    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒收。
    6.发布的媒介
    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网及台安县政府网上发布。
    7.联系方式
    招 标 人:台安县交通局
    地    址:台安县繁荣北街78号
    联 系 人:张雷
    电    话:0412-4935023

    招标代理机构:辽宁博众工程咨询有限公司
    地    址:鞍山市铁东区二一九路36号所在层五层
    邮    编:114009
    联 系 人:张秀茹、张猛
    电    话: 0412-2592001/2592003/2592005/2592006-825
    传    真:0412-2592001/2592003/2592005/2592006-804
    电子邮件:lnbzzbb@126.com
    网    址:/
    开户银行:交通银行鞍山分行营业部
    账    号:213311601018170125682