首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 招标公告
 
台安城市建设集团有限公司1300KWp屋顶分布式光伏发电项目施工招标公告
上稿单位:台安县公共资源交易中心  信息员:董思初  发布时间:2018-05-11   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    1. 招标条件
    本招标项目台安城市建设集团有限公司1300KWp屋顶分布式光伏发电项目 (项目名称)已由台安县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以《关于<台安城市建设集团有限公司台安县供热有限责任公司1000KWp屋顶分布式光伏发电>项目备案证明》(台发改备[2018]8号)、《关于<台安城市建设集团有限公司台安县自来水有限责任公司300KWp屋顶分布式光伏发电>项目备案证明》(台发改备[2018]22号)(批文名称及编号)批准建设,项目业主为台安城市建设集团有限公司,建设资金来自自筹资金(资金来源),项目出资比例为自筹资金100%,招标人为台安城市建设集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1 项目名称:台安城市建设集团有限公司1300KWp屋顶分布式光伏发电项目 
    2.2 建设地点:(1)辽宁省鞍山市台安县台盘路南台安供热公司院内办公楼;(2)辽宁省鞍山市台安县大庆路36号
    2.3工程内容:(1)利用建筑房顶面积11500平方米,安装3226板峰值功率为275Wp的多晶硅组件及配套组串式逆变器、交流并网柜等。年均发电量约100万KWh,所发电量在满足企业自用的情况下,剩余电量并入国家电网;(2)利用建筑房顶面积5500平方米,建设安装300KWp光伏发电站,安装968板峰值功率为275Wp的多晶硅组件及配套组串式逆变器、交流并网柜等。年均发电量约32.75万KWh,所发电量在满足企业自用的情况下,剩余电量就近接入线路并入国家电网。
    2.4 合同估算价:975万元人民币
    2.5 工期要求:2018年6月15日开工至2018年8月14日竣工,计划工期60日历天
    3. 投标人资格要求
    3.1 具有国内注册独立法人资格;
    3.2 具备有效的电力工程施工总承包三级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 
    3.3项目经理须具备有效的电力工程(或机电工程)专业二级及以上注册建造师执业资格; 
    3.4本项目不允许联合体参加投标;
    3.5 委托代理人具有与投标人签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明;
    3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
    4. 招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,请于 2018年5月11日至2018年5月17日(法定公休日除外),每日上午 8:00 时至 11:30 时,下午 13:30 时至 17:00 时(北京时间,下同),在辽宁博众工程咨询有限公司(鞍山市铁东区二一九路36号所在层五层)持以下相关资料购买招标文件。 
    (1)若法定代表人购买招标文件时需出示:法定代表人身份证明书原件,有效身份证原件及加盖公章的复印件。
    (2)若委托代理人购买招标文件时需出示:法定代表人授权委托书原件(需加盖公章及法人章),委托代理人有效身份证件、委托代理人与投标人签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明的原件及加盖公章的复印件。
    (3)以下有效证件的原件及加盖公章的复印件:
    A、企业法人营业执照副本、建筑业企业资质证书(无需携带原件)、安全生产许可证副本;
    B、项目经理的电力工程(或机电工程)专业二级及以上建造师注册证;
    C、2018年任意一个月缴纳税收、社会保险的凭证或法定征收机关出具的依法免缴税收、保险费的证明;
    D、2017年经审计的财务报告(包括:资产负债表、利润表及现金流量表)或银行出具的资信证明。
    4.2 招标文件每套售价500元。
    4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。
    5. 投标保证金
    5.1 投标保证金:18万元。
    5.2 按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳,缴纳投标保证金的有关凭证应附于投标文件中。
    6. 投标文件的递交
    6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月31日10时00分,地点为台安县公共资源交易中心第一开标室(台安县梅园写字楼会展中心一楼)。
    6.2 逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人将拒收。
    7. 发布公告的媒介
    本次招标公告在辽宁省招标投标监管网及台安县政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

    8. 联系方式

    招 标 人:台安城市建设集团有限公司
    地    址:鞍山市台安县台盘路南台安县供热有限责任公司院内
    联 系 人:田永洪
    电    话:0412-4932006

    招标代理机构:辽宁博众工程咨询有限公司
    地    址:鞍山市铁东区二一九路36号所在层5层
    邮    编:114009
    联 系 人:张秀茹、高洁
    电    话:0412—2592001/2592003/2592005/2592006-827
    传    真:0412—2592001/2592003/2592005/2592006-804
    电子邮箱:lnbzzbb@126.com
    网    址:/
    开户银行:交通银行鞍山分行营业部
    账    号:213311601018170125682