首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 招标公告
 
台安县新增千亿斤粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目招标公告
上稿单位:台安县公共资源交易中心  信息员:董思初  发布时间:2018-11-01   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    1.招标条件
    本招标项目台安县新增千亿斤粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目已由鞍山市发展和改革委员会以《关于台安县新增千亿斤粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目项目实施方案的批复》(鞍发改审农﹝2018﹞2号)批准建设,工程建设资金为中央预算内资金,项目出资比例为中央预算内资金100%,项目招标人为台安县蔬菜综合服务站,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
    2.项目概况与招标范围
    2.1项目名称:台安县新增千亿斤粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目
    2.2建设地点:台安县新开河镇赵家村、富家镇北站村、新台镇大台村、黄沙坨镇新发村。
    2.3招标人:台安县蔬菜综合服务站
    2.4工程规模:建设高标准农田1万亩,包括台安县新开河镇赵家村0.25万亩、台安县富家镇北站村0.25万亩、台安县新台镇大台村0.25万亩、台安县黄沙坨镇新发村0.25万亩,主要建设内容为灌溉与排水工程、田间作业道工程等。
    2.5合同估算价为:一标段(新开河镇赵家村)292万元,二标段(富家镇北站村)291万元,三标段(新台镇大台村)288万元,四标段(黄沙坨镇新发村)294万元。
    2.6招标范围:台安县新增千亿斤粮食生产能力规划2018年田间工程建设项目施工招标,具体内容详见招标文件。
    2.7计划工期:2018年11月31日至2019年11月30日,共365日历天。
    2.8标段划分:本项目共划分为四个标段,一标段为新开河镇赵家村,二标段为富家镇北站村,三标段为新台镇大台村,四标段为黄沙坨镇新发村,以上四个标段兼投不兼中。
    3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人需具备水利水电工程施工总承包三级(含)以上资质或市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
    3.2投标人拟派的项目经理须具备水利水电工程专业二级(含)以上或市政公用工程专业二级(含)以上注册建造师资格,并持有有效的安全生产考核合格证书。
    3.3本次招标不接受联合体投标。
    3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
    3.5对投标人的其他要求:(1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台列入失信被执行人名单;未被台安县人民法院列入失信被执行人(无需提供证明文件,由代理机构查询核实);(2)投标人授权委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定的盖章社会养老保险关系证明。
    4. 招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月1日至2018年11月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间),在中科高盛咨询集团有限公司(地址:鞍山市台安县繁荣北街22-8)持以下报名材料购买招标文件。
    (1)营业执照副本原件及复印件;
    (2)资质证书副本原件及复印件;
    (3)安全生产许可证原件及复印件;
    (4)项目经理注册证书及安全生产考核合格证书(B证)原件及复印件;
    (5)法定代表人身份证明或法人代表授权委托书原件;
    (6)投标人授权委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含1年)的劳动合同或经人社部门认定的盖章社会养老保险关系证明原件及复印件;
    注:以上材料需加盖投标人单位公章,材料齐全并符合招标公告要求方可购买招标文件。
    4.2招标文件售价500.00元(人民币)/标段,售后不退。
    5.对投标保证金的要求
    需提交投标保证金1万元/标段;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。
    6.投标文件的递交
    6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月22日10时00分,地点为台安县公共资源交易中心第一开标室(台安县梅园写字楼会展中心一楼)。
    6.2逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    7.发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、台安县政府网上发布。
    8.联系方式
    招 标 人:台安县蔬菜综合服务站  
    地    址:台安县市场监督管理局五楼 
    联 系 人:崔鹏     
    电    话:0412-4890055   
    招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司 
    联 系 人:王经理 
    电    话: 024-31235785
    电子邮件:zkgs_ln@163.com

  2018年11月1日