您所在的位置 首页 > 道德模范
 
青春在奉献中闪光——台安县第二届身边好人 张连柱
上稿单位:县电子政务办  信息员:刘晓雨  发布时间:2017-04-24   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  张连柱,男,32岁,国税局办公室副主任。他甘于奉献,勤勤恳恳,没有度过一个完整的休息日,通常加班到深夜。2010年7月下旬全县突遭大到暴雨的持续袭击,他按照局党组的安排和部署,白天查看机关和各所受灾情况,及时向党组汇报,晚上到浑河责任区险工险段驻守巡堤,困了就在车里打个盹,饿了就吃口面包。无论是白天大雨倾盆,还是夜间昏暗泥泞,处处都能看到他忙碌的身影。
  他时刻把税收事业放在第一位。在绩效考核工作中,他创新思路,创新考核方法,起草了具有部门特色、行之有效的绩效考核工作方案,会同综合科室做好政策解读和指标运行,适时抽取大量征管信息数据,及时下发税收风险点提示,定期下发绩效考核通报,量化每名税务干部工作成效,从而鞭策和激励税务干部规范执法、认真操作,使全局2011年系统执法正确率达100%,为推动国税工作又好又快发展贡献了自己的力量。
  他深入基层调研,撰写的文章多次被上级局和《人民日报》等主流媒体刊载,在全省乃至全国产生了较好影响。荣获省优秀青年志愿者等荣誉,多次受到市国税局嘉奖。