您所在的位置 首页 > 道德模范
 
王琳霖荣获全国优秀人民警察荣誉称号
上稿单位:县电子政务办  信息员:林芳  发布时间:2017-07-05   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    在近期举行的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,我县公安局台南派出所内勤民警王琳霖荣获全国优秀人民警察荣誉称号。
    王琳霖,2006年12月至2017年6月任县公安局台南派出所内勤,现任富家镇派出所所长。她始终心系群众,将群众利益放在第一位,对自己高标准、严要求,将做好窗口接待工作和群众满意作为工作目标,在平凡的工作岗位上默默地为人民服务,以实际行动践行自己的从警誓言。先后荣获台安县“十大巾帼标兵”、鞍山市“2014—2015年度劳动模范”、辽宁省公安厅“辽宁省十佳户籍内勤”等荣誉称号,并荣立个人三等功二次。件件荣誉、庄庄故事折射出她在自己平凡的工作岗位上所做出的不平凡的业绩,成为社会和谐和公安工作一颗闪亮之星。

 

                     (郭微)