您所在的位置 首页 > 道德模范
 
百姓心中的好民警——台安县身边好人 秦志国
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-07-12   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    秦志国,男,38岁,县公安局高力房派出所所长。
    作为一名人民警察,秦志国立志做人民的忠诚卫士,他公正执法、刚正不阿,勇于和违法犯罪分子作斗争,调解纠纷、走访排查,辖区内的平安建设情况他都了然于心。秦志国不惧工作的超负荷,不怕生活的无规律,从警至今,破获大小案件300多起,荣立个人三等功7次。
    秦志国常说“金奖银奖不如老百姓的夸奖”,他带领所里全体民警创新警务模式,发挥先锋作用,在改进作风、服务群众方面取得了新突破。他时刻牵挂着老百姓的冷暖,经常带着所里的同志去看望孤寡老人,慰问老党员和贫困户,为困难学生捐款捐物,让他们切身感受到了无尽的关怀和温暖。秦志国扶危助困的义举升华了警民的鱼水之情,用一身正气守护了一方平安。