您所在的位置 首页 > 台安旅游
 
龙湖温泉度假村
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:高月  发布时间:2017-04-02   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  龙湖温泉度假村坐落在被周恩来总理誉为“千古功臣”的著名爱国将领张学良、全国人大委员长张德江的出生地——台安县桓洞镇本街。占地面积90亩,总建筑面积3万平方米。是生态农业、温泉洗浴、康复疗养、住宿娱乐、旅游观光、房产开发于一体的综合性项目。
  泡龙湖温泉,享幸福人生。龙湖温泉度假村荣享“极品原汤温泉”之桂冠。45度天然出水温度,不添加一滴自来水。铁、锂、锶、氡、氟化物、偏硅酸、偏硼酸八大元素达到医疗价值浓度,其中氡、氟化物、偏硅酸、偏硼酸四大元素更是达到矿泉命名浓度,无法媲美的高矿化度,是经权威认证的罕见复合型养生温度。对于风湿、类风湿、腱鞘炎、骨骼关节、心肺血管、消化系统等方面的疾病有显著疗效,并可镇定舒缓神经,消除疲劳,在软化角度及皮肤保养方面均有显著效果。根据泡汤的功能及各个汤池的风格,园区共设8个精品泡池,可同时容纳千人共享温泉原汤。同时配备动感温泉SPA水疗区、儿童水上娱乐区、游泳区、大型人工冲浪区。园区外不配有鱼塘垂钓、骑马、射箭、季节采摘等娱乐健身项目。必将成为您身心疗养、休闲度假的绝佳领地。
  龙湖温泉讲究三养:减轻疲劳,放松身心的“休养”;预防疾病,保持健康的“保养”;治疗病痛,滋肾养颜的“疗养”。龙湖温泉度假村秉承满意加惊喜的理念,无论您是洽谈公务,还是携亲聚友休闲旅游,这里有天然的原汤温泉,是您洗去凡尘喧嚣,回复身心快乐的心灵家园……