您所在的位置 首页 > 台安文化
 
台安县诗词学会喜迎国庆69周年诗歌朗诵暨《辽河新韵》2018九月号出版发行会
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:刘晓雨  发布时间:2018-10-08   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  9月27日,台安县诗词学会喜迎国庆69周年诗歌朗诵暨《辽河新韵》2018九月号出版发行会在县委老干部局举办,以“诗词”的形式讴歌祖国、讴歌党、讴歌家乡。县诗词学会成员及创作骨干共20多人参加活动。
  活动中,诗词学会成员以歌颂党和祖国、赞美家乡为主题,分别朗诵了《贺国庆六十九周年》、《我自豪,我是台安人》、《国庆69周年赋》《喜迎国庆69周年》等原创诗词歌赋,朗诵或沉稳或昂扬,或婉转或铿锵,深情表达自己的家国情怀。随后,县诗词学会成员对创作作品的内容、格律进行了现场点评及讨论,整场活动掌声不断、气氛热烈。此外,县诗词学会会长还为现场人员讲解了诗词格律的规范要求等,大家纷纷表示将在今后的创作中把培育和弘扬核心价值观作为根本任务,精益求精、潜心磨砺,创作更多正能量的精品佳作。

(张哲)