您所在的位置 首页 > 荣誉称号
 
富家派出所获“辽宁省青年文明号”荣誉称号
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:  发布时间:2017-02-23   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  去年以来,富家镇派出所以“三•三”警务战略为指引,不断创新和发展勤务模式,充分发扬敬业奉献、勇于担当的工作作风,切实提升派出所整体工作水平,并获得了“辽宁省青年文明号”荣誉称号。
  派出所针对物防、技防设施落后现状,积极创新人防工作方法,树立了“警力有限,民力无穷”的理念,广泛发动群众推行群防群治,组建专职联防队和义务巡逻队,定期开展巡逻防控工作。特别是在农忙时节,形成了巷道、村落时刻都有“红袖标”巡逻队员治安体系,让群众更有安全感。针对派出所房屋老化和办公环境不整洁现状进行了整体维修与改造,新建视频会议室、阅读室、荣誉室等,并对派出所院内及门前道路进行了沥青摊铺。自去年8月以来,辖区内发生的入室盗窃案发案率比去年同期下降了46.2%,刑侦历史重点人员采集195人,“黄标车”信息采集122车次。             

 

                                              (李美儒)