您所在的位置 首页 > 荣誉称号
 
市妇联为省巾帼文明岗授牌
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-05-29   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    5月29日,市妇联主席姜秀珠来我县为获得省巾帼文明岗荣誉称号的鞍山银行台安光明支行授牌。县委常委、副县长范磊参加授牌活动。
    鞍山银行台安光明支行有员工12人,女性员工占总人数的70%。多年来,鞍山银行台安光明支行以“服务地方经济,服务台安人民”为服务宗旨,确立“创一流服务业绩、树金融窗口形象,展巾帼风采风貌”为目标,全力打造独具特色的“巾帼文明示范岗”。支行以服务为宗旨、公开服务承诺,发挥便民服务设施功能,做到服务热情周到,行为文明规范,开展礼仪培训,举办服务技能大赛,不断提高全体岗员文明程度。2017年,储蓄存款余额突破3.1亿元,占全行总数的17%,完成全年任务的211.8%,群众满意度100%,被行总部授予星级支行光荣称号。2018年3月,被授予省巾帼文明岗荣誉称号。
    姜秀珠希望,鞍山银行台安光明支行要珍惜荣誉,再接再厉,以勇搏激流的精神,以敢于担当的豪迈,充分发挥示范带头作用,展现无愧于时代的巾帼风采,在新的起点上不断创造新的业绩,为企业创新发展贡献巾帼力量。                 

 

(李美儒)