您所在的位置 首页 > 投资台安
 
汎宇化学(辽宁)有限公司年产20万桶润滑油项目竣工投产仪式举行
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:  发布时间:2016-09-28   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  9月23日,汎宇化学(辽宁)有限公司年产20万桶润滑油项目竣工投产仪式举行。副县长耿平,县经济开发区副主任王耀武、郝时道出席竣工投产仪式。
  近年来,县经济开发区坚持把招商引资作为加快发展的“第一要务”来抓,积极营造良好氛围,建立支持企业发展的服务体系,打造优势平台,取得了项目建设丰硕成果。截至目前,园区入驻项目168个,投产项目76个。
  耿平在致辞中指出,县政府将始终把倾力打造“资本汇集洼地、政府服务高地、亲商安商福地”作为执政理念,继续秉承“优质、高效、方便、快捷”发展理念,一如既往地为企业营造优质的发展环境,为企业发展提供全方位支持,助力企业做精、做大、做强。耿平希望,汎宇化学(辽宁)有限公司在企业运营中牢牢把握市场,不断提升企业经营管理水平和产品品质,抢占市场份额,争得发展先机,努力争做台安化工精细产业集群的“领跑者”。
  郝时道在致辞中提出,县经济开发区将进一步优化服务,一如既往地对汎宇化学(辽宁)有限公司及园区内企业今后的创新发展给予全力支持,全方位提供优质、高效的服务,全力创造企业发展的最佳环境。
  随后,出席仪式的领导共同为汎宇化学(辽宁)有限公司年产20万桶润滑油项目竣工投产剪彩,并到研究所和生产车间进行了参观。                

 

(郭  微)