您所在的位置 首页 > 投资台安
 
韩国客商到辽宁台安经济开发区参观考察
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:  发布时间:2016-09-29   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  近日,韩国客商金明源一行到辽宁台安经济开发区参观考察。县经济开发区副主任郝时道及相关部门领导陪同参观考察。
  郝时道对韩国客商金明源一行的到来表示欢迎,并详细介绍了开发区的优势和广阔的发展前景。辽宁台安经济开发区位于京沈高速公路台安出口处,现已明确了五年内建成国家级经济开发区总体发展目标。近年来,辽宁台安经济开发区坚持把招商引资作为加快发展的“第一要务”来抓,积极营造良好氛围,建立支持企业发展的服务体系,打造优势平台,取得了项目建设的丰硕成果。郝时道希望,金明源一行回国后向更多的韩国企业推介台安,带领更多的韩国企业到台安参观考察,投资兴业。
  韩国客商金明源一行先后参观了县经济开发区服务中心、规划展示厅及鞍山神龙腾达工贸有限公司。金明源表示,将加强沟通合作与交流,宣传台安,推介台安,促使更多企业来台安投资。                               
 


(郭 微)