您所在的位置 首页 > 投资台安
 
台安中小企业创业孵化基地建设发展顺利
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:  发布时间:2016-10-18   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  今年以来,台安经济开发区利用原台安县循环经济产业园16栋标准化厂房,采取扶持中小、引资扩股、引技转型等方式,建设台安中小企业创业孵化基地。目前,基地已引进项目7个,其中鞍山巨冈机械制造有限公司年产10万套汽车塑料装饰件项目、鞍山汇邦塑业有限公司年产1.5万吨塑料制品项目已投入生产。
  鞍山巨冈机械制造有限公司专注于汽车中控、座椅、车厢等汽车内饰部件研究生产制造,集缝纫、装配、注塑以及模具加工等工艺于一体的生产制造型企业,是目前辽宁省为数不多的专业打造汽车内饰加工企业之一,长期与华晨、长安、奇瑞等国内领先汽车品牌合作,项目年可实现销售收入2000万元,上缴税金20万元。鞍山汇邦塑业有限公司是专业从事高性能、高品质改性塑料研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司严格按照ISO9001及TS16949质量管理体系运作,产品质量稳定可靠,产品性能达到国内先进水平,并符合“SGS”环保要求,项目年可实现销售收入1000万元,上缴税金50万元。 

(郭 林  李美儒)