您所在的位置 首页 > 投资台安
 
产品醉人香 引来金凤凰
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:  发布时间:2017-03-17   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  近日,辽宁长耕集团有限公司100余名员工到我县辽宁健源科技有限责任公司,对果汁饮料生产车间、酿酒车间、酒窖等进行了实地参观。
  辽宁健源科技有限责任公司位于新华农场本街,主要生产天然果汁饮品和天然弱碱性泉水。因农场盛产优质矿泉水,为其生产优质白酒供应优质水资源,使其生产的矿泉白酒因口感纯正倍受推崇,享誉县内外。为充分利用这一优势,扩大产业规模,又新增优质杂粮酿造酒水生产项目。据了解,辽宁健源科技有限责任公司凭借产品自身优势,不断扩大产业规模,相继吸引了部分公司前来考察投资,既取得了良好的市场前景和经济效益,又助推了农场经济发展,带动了周边村民就业。

 

                                               (张  哲)