您所在的位置 首页 > 投资台安
 
市科技局领导调研我县农业科技工作
上稿单位:县电子政务办  信息员:林芳  发布时间:2017-08-01   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    7月28日,市科技局局长周英秋一行调研我县农业科技工作。副县长李国瑞,县农高区管委会副主任李志鸿陪同调研。
    周英秋一行实地调研了华盛绿能(台安)农业科技有限公司、鞍山星奥肉禽有限公司、辽宁安井食品有限公司、鞍山元首食品有限公司、辽宁台安牧原农牧有限公司,重点听取我县2017—2020年实施的《建设20MW光伏农业科技示范产业园》、《建设100万头生猪生态养殖工程》两个农业创新特色产业化项目汇报,并详细了解相关企业生产全过程,以及产品销售、科研成果等情况。
    周英秋认为,台安结合自身产业特点,科学合理布局,积极培育建设农业科技示范基地,充分发挥科技创新引领作用,加大对企业科技创新的支持力度,积极推进农业创新特色产业化项目的实施,切实提升农业龙头企业核心竞争力,为全市农业科技发展作出贡献。
    李国瑞表示,我县将继续加大科技投入力度,拓展思路,主动引进更多的科技型人才和企业,加大与科研机构的合作力度,聚焦全县重点行业、重点领域,进一步提升全县科技工作整体水平。   

 

 (周茵)