首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 通知公告
 
关于在“五一”、端午期间深入落实中央八项规定精神、持续纠正“四风”问题的通知
上稿单位:县电子政务办  信息员:林芳  发布时间:2017-04-28   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

各镇场街党(工)委、各派出机构党工委,县委各部委、县直各党组、党委,各镇人民政府、农林牧场、街道办事处,各派出机构管委会,县政府各部门,各有关单位:
    为深入落实中央八项规定精神,进一步严明纪律要求,坚决防止“四风”问题反弹回潮,推动形成廉洁过节的良好风尚,现就“五一”、端午期间重申如下纪律要求:
    1、严禁违规公款吃喝、公款旅游和公车私用、私车公养。
    2、严禁用公款购买赠送发放粽子、购物卡、有价证券、电子礼券等。
    3、严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金和实物。
    4、严禁以各种名义报销应由个人承担的费用。
    5、严禁党员干部出入隐秘场所,组织隐秘聚会,规避组织监督。
    6、严禁大操大办婚丧喜庆事宜、借机敛财。
    7、严禁利用机关食堂、培训中心等场所相互宴请,违规吃喝。
    县纪委监察局将在“五一”、端午期间,组成检查组进行明察暗访,对重点部位、重点场所、重点区域开展专项检查,对“四风”问题发现一起、查处一起,对典型问题指名道姓通报曝光。
    全县各级党组织和纪检监察组织要把纠正“四风”问题作为落实全面从严治党主体责任和监督责任的具体体现,加强对本单位本部门公职人员的教育、监督和管理,对责任落实不力、“四风”问题禁而不绝的,不仅要追究当事人的责任,也要追究党组织的主体责任和纪检监察组织的监督责任。
    县纪委监察局举报电话:4890595、4890545  

 

中共台安县纪委
台安县监察局
2017年4月27日