首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 通知公告
 
台安县广播电视台合同制工作人员招聘公告
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2018-11-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  为深化广播电视行业人事制度改革,推进我县融媒体中心建设快速发展,全面提高新闻舆论宣传能力,扩大台安县对外影响力,经县委、县政府同意,面向社会公开招聘人员12名。现将有关事项公告如下:

  一、招考计划

  本次招考岗位及人数:全媒体记者4名、新闻编辑2名、节目策划营销2名、网络技术2名、平面动漫设计2名(岗位信息详见附表)。

  二、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱新闻事业,有强烈责任心和事业心,能吃苦耐劳,有团队合作精神,逻辑思维强,具备良好的语言表达和沟通协调能力。

  2、五官端正,身体健康,能够适应所在岗位的工作需求,年龄18--30周岁以内(1988年1月1日至2000年1月1日)。

  3、具备各职位要求的专业、学历及其他条件。

  4、曾受过刑事处罚或者治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录、因违纪违规被开除辞退解聘人员,以及本人或家庭成员参加过非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员,不得报名应聘。

  5、户籍不限。

  三、报名要求

  2018年11月26日至 27日到台安县人力资源和社会保障局一楼大厅报名,联系电话:0412—4890303。携带本人身份证、毕业证、学位证、招聘岗位中所要求的其他证件原件、复印件一份,个人简历2份,其他必要的技能及等级证书,获得的成绩、成果、荣誉证书(证明)原件及复印件1份近期2寸免冠彩照3张,现场填写《报名登记表》。

  四、资格审查

  (一)资料审查:由人社局负责

  1、应聘人员报名材料由人社局负责审查;

  2、时间:2018年11月26日至28日;

  3、方式:按照规定的条件和要求统一对报名者资格条件进行审查,经审查符合要求的发给《准考证》;

  4、报名人员如提供虚假材料取消考试资格。

  (二)能力审查:由县广播电视台负责

  1、时间:另行通知;

  2、地点:县广播电视台;

  3、内容:

  对应聘记者、编辑和技术岗位的人员分别在笔试前进行语言表达能力、形象条件和专业技能的面审或上机操作考核,符合条件者方可参加笔试(设计、策划、技术人员的面审和机试,有设计作品的需携带作品参加)。

  五、笔试

  笔试工作:由人社局负责

  1、时间和地点:另行通知;

  2、考试内容:(满分100分)。

  公共基础知识、新闻基础知识

  3、依据笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位进入体检。最后一名人选的笔试成绩如出现并列者,并列者须通过重新审查,学历、学位高者优先,如以上两项相同,有媒体或行业相关工作经验,工作年限长者优先,上述条件均一致的加试公文写作,得分高者进入体检。后台技术和平面动画设计人员笔试成绩出现并列者,须通过机试成绩进入体检。

  六、体检

  体检工作:由人社局负责

  1、时间和地点:另行通知;

  2、体检标准参照《辽宁省公务员录用体检通用标准》执行。体检费用自理。未按规定时间到达指定地点进行体检的,视为自动放弃。体检不合格者,不予聘用,所缺名额按考试总成绩依次递补。

  七、公示

  县人社局对经过实际操作、笔试、体检等合格人员进行公示,时间为7个工作日。

  八、聘用人员的管理及待遇

  县广电台负责对聘用人员统一管理,被聘用人员试用期为2个月,试用期间发给1200元的试用工资;试用期满经考核胜任本职工作,办理聘用手续,与县广播电视台签订劳动合同,合同期限为两年,期满后,双方同意可续签合同。聘用后,实行绩效考核管理,工资待遇为:基本工资+绩效工资共计2200元;另外缴纳“五险一金”,工资由县财政拨付。

  附件:台安县广播电视台公开招聘人员岗位及条件

 

 

台安县广播电视台

                                  2018年11月22日