首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 部门动态
 
开展主题教育 务求取得实效
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2019-11-11   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县供销联社高度重视,紧紧围绕主题教育的总要求,坚持把学习教育、检视问题、调查研究、整改落实四项重要措施衔接起来确保主题教育取得实效。
    提升政治站位,强化组织领导。9月中旬,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会,传达学习中央、省委相关文件精神,明确主题教育总体要求、重点措施等,并成立主题教育领导小组。在充分征求意见的基础上,制定《供销联社学习教育安排方案》《供销联社检视问题安排方案》《供销联社调查研究安排方案》,主题教育工作严格按照三个方案推进。
    抓好学习教育,掀起学习热潮。采取集中学与自学相结合的方式,截至目前,共开展5次集中学习以及8次专题研讨。组织全体党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等规定篇目,学习雷锋、郭明义、刘娟、孟泰、张富清、李华瑞等先进典型,观看《雷锋在1959》。组织全体干部职工收看新中国成立70周年庆祝活动,确保学习教育不断档,强化学习效果。
    制定清晰目标,确保务实见效。坚持目标导向和问题导向相结合,把问题导向贯穿主题教育全过程,奔着问题去,带着问题学,聚焦问题查,对照问题改,推动主题教育见到成效。深刻检视反思,列出问题清单,坚持边查边改、即知即改,以整改实际成效推动各项工作全面提档升级。

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号