首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 部门动态
 
马长青到县税务局人民银行台安支行走访慰问
上稿单位:台安县政府办  信息员:刘佳为  发布时间:2020-01-02   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    2019年12月31日,县委书记马长青到县税务局、人民银行台安支行走访慰问,亲切看望了年终岁尾奋战在税收征管一线的干部职工,对他们一年来的辛勤劳动表示衷心的感谢,并为他们送上了新年祝福。县委常委、副县长、政法委书记付鹏,县委办公室主任潘军勇陪同走访慰问。
    在人民银行台安支行,马长青详细听取了人民银行台安支行、邮储银行台安支行、工商银行台安支行等金融机构2019年工作情况的汇报。马长青指出,过去的一年里,全县各金融机构广大干部职工团结拼搏,开拓创新,为我县经济社会发展作出了积极贡献。马长青要求,各金融机构在新的一年里要不断提升服务能力,拓宽服务领域,为全县重点工程、重点项目、重点企业提供强有力的支持,促进县域经济健康、高质量发展。
    在县税务局,马长青详细听取了县税务局2019年工作情况的汇报。马长青对税务系统各项工作给予充分肯定。马长青要求,税务部门在新的一年里要继续发扬优良作风,发挥职能作用,抓好税收工作,主动服务地方经济建设。要积极培植新税源,服务企业发展,不断提升纳税服务水平。                      


(何苗)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号