首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 部门动态
 
我县整治加固小柳河堤坝
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2013-03-06   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,小柳河堤坝工程队正在紧锣密鼓地作业,对小柳河新台镇德生村段堤坝进行整治加固。
    上世纪80年代辽河整治期间,小柳河防洪工程的部分堤段得到了治理,但始终没有得到彻底整治,防洪标准偏低,存在较大隐患。为了确保县城的防洪安全,保护大麦科湿地,我县把小柳河台安段右岸堤防治理作为防汛工作的重中之重。为了让工程早日完工,确保安全度汛,这项工程从去年11月20日就开工了,预计今年5月前完工。 
    据了解,小柳河是辽河的一级支流,是我县的主要内水承泄河道,我县境内河长43.95公里。此项工程主要进行堤防清基和取土备土晾晒,整治加固小柳河下游旧绕阳河河口至上游孙家桥右岸堤防11.64公里,扩建牛场排水站和大麦科东排水站。
   


(杨越晴)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号