首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

依申请公开
您所在的位置 首页 > 部门动态
 
春运工作平安有序
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2013-03-07   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    虽然已过春节期间客运高峰期,但我县的铁路、公路客流仍未大幅度减少。据最新统计,目前铁路客运日均接待乘客350人次,发送车次17次;公路客运日均接待乘客1300人次,发送班次210次。   
    今年我县春运从1月26日开始,到3月6日结束,以初三和初四的短途探亲流、初五和初六的农民务工外出流、正月十五以后的学生流为主。为给广大旅客提供更多的出行选择,台安火车站增加了D669、D690等5趟临时旅客列车,县客运站增加了相应的车次,极大地方便了旅客出行。同时,为确保旅客出行安全,铁路客运全面实行购票、检票实名制,公路客运严格执行“三检”程序,为平安春运提供坚实保障。
    截至目前,我县春运铁路客运旅客达到11320人次,公路客运旅客达到43000人次。


    (郭婷婷)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号