首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
民盟鞍山市委(台安)直属支部换届选举大会召开
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:  发布时间:2017-03-30   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  3月28日,民盟鞍山市委(台安)直属支部换届选举大会召开。县委常委、统战部长李海波,民盟鞍山市委副主委、副县长李国瑞出席会议。
  会议总结了第一届民盟鞍山市委(台安)直属支部工作,对下一步工作进行了安排和部署;选举产生了新一届的主委、副主委。
  就下一步工作,李海波希望,新一届领导班子及全体盟员要践行“同心”思想,强化政治意识,继承和发扬老一辈民主党派成员长期与中国共产党团结合作形成的政治信念、优良传统和高尚风范,不断增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,努力推进新老交替基础上的思想交接和政治交接。要把践行“同心”理念自觉融入推进党派工作、服务改革发展的实践中,坚持与县委、县政府在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,谱写“同心”思想新的篇章,巩固多党合作的政治基础,营造健康和谐的政治环境。要发挥优势作用,服务全面振兴,积极参与社会管理创新,协助县委、县政府多做沟通思想、凝聚人心的工作,着力为群众办实事办好事,维护社会和谐稳定。要进一步加强自身建设,不断提升素质、优化结构、改进作风,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,更好地负担起历史赋予的光荣使命。
  李国瑞希望,新一届民盟鞍山市委(台安)直属支部要不断丰富活动内容,积极探索新形势下开展支部活动新方式,从民盟的性质、地位、特点和发挥参政党作用的要求出发,以思想建设为核心,以领导班子建设为重点,以组织发展为基础,以制度建设为保障,以组织活动为载体,努力开创支部建设新局面,为我县经济发展和社会进步作出新贡献。
                                               
 

(杨越晴)