首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
县供热公司各项工作实现新突破
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:高月  发布时间:2017-04-13   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  近日,县供热公司召开2016—2017年度供热工作总结表彰大会。会议对2016年工作进行总结,对工作中涌现出来的先进集体和个人进行表彰,并安排部署了2017年的各项重点工作。
  在2016—2017年供暖季中,县供热公司全体干部职工立足新起点,实现新跨越,开启新征程,在克服煤价上涨、环保投入增加、营改增政策实行、供热价格下调等不利因素条件下,实现了生产经营状况良好、供热质量稳步提升、服务效能增速提质、用户满意率全面提高的优异成绩,实现承诺,真正做到了降价不降温。现供热面积达338万平方米,实现采暖费收入8160万元。
  今年,公司以提高供热服务质量为首要任务,着眼全局,统筹规划,抓好重点项目建设,实现各项工作新突破。热源厂方面,预计总投资1320万元,建11500平方米封闭储煤场一座;建160吨脱硫塔一座,对原有锅炉脱硫塔及部分设备进行维修改造;对除灰、除渣机及斜步上煤机进行改造;对1台80吨锅炉进行升级改造;对4台锅炉炉排、3#锅炉及其它附属设备进行改造。生产方面, 预计投资474.5万元,完成恩良医院、金帝三期至大庆路北、龙城花园等处管线改造工程;完成阳光小区、金帝三期回迁楼、法院转制、爱家小区等处分户改造工程;完成金厦上城、金墅花园、乾福家园、阳光小区等处1500余座阀门安装更换;维修砌筑阀门井300余座;实验站加机组一套,龙城站增设循环泵一台,完成闫窑站、农机站室内改造工程,各站加一次网流量计共29台,完成各站板片清洗及自动化软件升级。预计投资610万元,完成龙湖湾、圣莫丽湾、金帝四期、众达尚城高层、万象鑫城等处接点工程。整合资源,争创文明单位,进一步落实安全生产责任制,由制度化管理、规范化管理,向标准化管理迈进;进一步优化供热服务保障,使服务环境更舒适,服务流程更规范。进一步推进企业文化建设,通过多种形式的活动,提高员工的团结力、创新力、凝聚力、向心力。进一步加强员工“四德”教育,推进干部职工对“四德”感知、领悟,用不断涌现的先进典型展示时代风采,让广大干部职工从中感受崇高、汲取力量、提升境界。注重落实,推动党建发展,全面落实“两个主体责任”,强化制度建设,强化纪律约束,强化检查督导,强化责任追究;全面落实“三会一课”制度,持续推进“两学一做”相关学习教育,开展多种形式党内培训和学习,提升党员干部的责任意识和清廉意识,增强党员干部的党性修养,坚定理想信念,筑牢思想防线。

 

                                             (郭  微)