首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
县人大视察供电服务地方经济情况
上稿单位:县电子政务办  信息员:林芳  审核人:林芳  发布时间:2017-05-09   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    5月5日,县人大常委会主任郭显军,县人大常委会副主任刘玉新,县人大常委会办公室主任吴宏忠及部分人大常委会委员、财经委委员视察供电服务地方经济情况。部分市人大代表应邀参加视察。副县长李国瑞及相关部门领导陪同视察。
    郭显军一行先后到桓洞供电所、富家供电所、八角台商业街自助营业厅进行实地视察,并听取了相关情况的介绍。刘玉新主持随后召开的座谈会。
    会上,郭显军一行听取了国网台安供电公司服务地方经济发展工作情况的汇报。近年来,国网台安供电公司用心诠释“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,大力弘扬“努力超越、追求卓越”的企业精神,践行“四个服务”的宗旨,深化“两个转变”建设世界一流的电网和国际一流企业,为各行各业的发展提供“优质、充裕、安全、可靠”的电力能源。
    李国瑞在讲话中指出,要高度重视,不断加大宣传力度,完善用电应急体系建设,抓好电力安全运行,保障全县电力网络充足,建设坚强电网,服务地方经济,为广大电力用户提供更大的便利。
    郭显军充分肯定了国网台安供电公司在服务地方经济、服务群众生活上作出的努力和贡献。郭显军要求,要继续加大供电工程改造的力度,多争取有利于我县经济发展的项目和资金。要千方百计为园区及相关项目做好配套工作,保证项目能够顺利进驻我县。要继续关注重点产业和重点民生,扩大延伸服务的渠道,在优化服务上下功夫,更好地为企业、为群众服务,在质量上得到进一步的提升。要齐抓共管,密切配合,共同促进电力事业迈上新台阶,更好地保障县域经济社会的发展。

 

(杨越晴)