首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
九股河集团成立二十周年庆典会暨发展论坛举行
上稿单位:县政务公开办  信息员:高月  审核人:  发布时间:2017-06-15   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  6月13日,九股河集团成立二十周年庆典会暨发展论坛举行。中国畜牧业协会会长李希荣,荷兰银行总裁苏建英,兴城市副市长宋永刚,锦州义县七里河工业园区管委会主任张业权等领导应邀出席庆典会。县长刘广新,县人大常委会副主任关世超,副县长耿平,县政协副主席吕国忠,县人大常委会党组成员、县总工会主席张印平,县经济开发区管委会副主任王耀武、郝时道,县农高区管委会副主任陈文才、李志鸿出席庆典会。
  与会人员共同观看了《逐梦•在路上》宣传片,回顾了企业20年发展历程。九股河集团创立于1997年,始终秉承“诚信经营、造福社会”发展理念,坚持以壮大企业规模为根本,以服务和带动广大农民群众致富为推动,以提高企业经济效益和社会效益为目标,从一个以饲料加工为主的小工厂,发展成为集饲料生产、种鸡孵化、肉鸡饲养、屠宰加工、高端销售为一体的大型现代产业化龙头企业,拥有11家子公司,年加工肉鸡能力1.4亿只,产品遍布全国各大城市,总体实力规模进入全国同类企业前十。
  李希荣在讲话中提出,目前,养殖业快速发展,追求规模化、现代化、标准化的饲养方式已成为主流,深加工企业也在快速发展。下一步,九股河集团在市场开发上要认真分析形势,科学把握发展之重,合理调控产能,加快深度开发,长期筑牢家禽产品的安全防线。李希荣希望,九股河集团在未来的二十年甚至更长的时间里,业绩继续上升,取得更大的成果,为国家的经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。
  刘广新在讲话中希望,九股河集团要继续秉持“人和、志诚、共享、汇融”创业理念,咬住目标不放松,位居领先不止步,加快发展不动摇,以崭新的面貌和昂扬的斗志奋勇前行,以可靠的质量、优质的服务和良好的信誉赢得市场,始终保持行业领先。刘广新表示,县委、县政府将会一如既往地关注、关心企业发展,倾力打造最佳营商环境,与企业同呼吸共命运、携手同心、并肩前行,搭建起政商互促的友谊桥梁,助力企业实现更大发展、铸就新的辉煌。
  在当日下午举行的发展论坛上,勃林格殷格翰动物保健家禽事业部总监宣大蔚、动物营养专业博士张显东分别作了题为《中国家禽产业的一些分析》《无抗背景下如何优化家禽肠道健康》的专题讲座;九股河集团董事长金天明、禾丰集团董事长金卫东与同行业知名人士共聚一堂,围绕白羽肉鸡行业经营模式、产业格局、市场竞争和渗透、未来发展趋势等方面展开深入研讨。当晚7时许,九股河集团还举办了“逐梦•在路上”主题晚会,节目涵盖歌舞、杂技、魔术、武术等多种表演形式,既有汉服广袖的雅致清韵,也有功夫搏击的荡气雄浑,台上台下沐浴在歌声与欢笑当中,现场气氛十分热烈。   

 

                                   (郭  微  周  茵)