首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
县政府召开十七届第六十二次常务会议
上稿单位:县电子政务办  信息员:林芳  发布时间:2017-07-21   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    7月20日,县政府召开十七届第六十二次常务会议。县长刘广新,县委常委、副县长梁飞,副县长耿平、高飞、崔鹏、鲁辉,县领导朱玉光、张国会、高伟、张健出席会议。县人大常委会副主任刘玉新,县政协副主席张影,县农高区管委会副主任陈文才,县八角台新城管委会副主任王显凯列席会议。会议由刘广新主持。
    会议听取了《关于台安县城乡环境综合整治实施方案的汇报》《关于深化供销合作社综合改革实施方案的汇报》《关于组建台安县人民政府国有资产监督管理委员会工作方案、台安县政府投融资和债务管理办公室工作方案及急需融资情况的汇报》《关于台安县2018年棚户区(危楼)改造工作实施意见的汇报》《关于台安县城市建设集团有限公司组建方案和组建成立台安交通建设集团有限公司情况的汇报》《关于加强和改进新形势下宗教工作实施意见的汇报》。与会领导就各项议题进行了认真讨论,并提出了具体的意见和建议。
    关于台安县城乡环境综合整治工作,会议要求,要学习先进地区经验,进一步细化方案内容,调动相关部门的积极性,落实责任,密切配合,将环境整治工作常态化。
    关于深化供销合作社综合改革工作,会议要求,要按照中央、省、市关于深化供销合作社综合改革的相关要求,完善供销合作社各项服务功能,为推进全县农业现代化发挥更大的作用。
    关于组建台安县人民政府国有资产监督管理委员会、台安县政府投融资和债务管理办公室,会议要求,要用足用活国有资产,把国有资产的效益最大化。要加强学习,提高工作人员的业务水平,聘请金融专家和有经验的专业人员参与投融资工作,确保取得实效。
    关于台安县2018年棚户区(危楼)改造工作,会议要求,要掌握好相关政策,做好宣传,严格把关,规范程序,确保工作顺利开展。
    关于组建台安县城市建设集团有限公司、台安交通建设集团有限公司,会议要求,要规范操作,拓展领域,实现国有企业改革新突破,达到社会效益和经济效益最大化。

 

                                        (杨越晴)