首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
台安县第十八届人民代表大会第一次会议召开党员代表扩大会议
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2017-12-07   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    12月6日14时50分,台安县第十八届人民代表大会第一次会议召开党员代表扩大会议。马长青、郭显军、刘广新、杨砚秋、梁飞、付鹏、梁小鹰、徐显策、陈海涛、王若辉、李海波、范磊等领导出席会议。省、市委换届风气督查组领导参加会议。
    郭显军主持会议。会议宣布了大会临时党委名单、各代表团临时党支部书记名单,并对与会人员进行了纪律培训。
    县委书记马长青指出,一年来,全县上下以县委全链条部署为指引,以围绕沿海经济区建设为主线,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展呈现良好态势,预计各项指标均可以完成年初计划。这些成绩的取得,是全县广大干部群众凝心聚力、团结拼搏的结果,更饱含着广大人大代表的聪明才智和辛勤汗水。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是实现建成小康社会目标任务承上启下的重要之年。马长青希望,各位代表要珍惜代表资格,行使好代表权力。要增强政治觉悟,实现好组织意图。在选举过程中,必须站在讲政治、讲大局的高度,充分认清市委和县委的战略布局,充分行使人大代表的民主权利。要集思广益,把各项报告审议好,提出有建设性的议案,形成更加科学、更加切合实际的发展思路和措施。马长青希望,各位代表要投身发展建设,发挥好表率作用,在履行代表职责过程中为台安未来的发展献良策、谏真言,使发展规划更体现科学性和群众性。要模范遵守会议的各项规定,妥善处理好参加会议与本职工作的关系,切实做到集中精力,静下心来,严格按照日程安排参加会议,使这次大会成为一次民主、团结、鼓劲的大会,成为一次修复政治生态的大会,成为一次推动全县经济平稳健康发展的大会。
    会后,出席台安县第十八届人民代表大会第一次会议的全体代表共同观看了  教育警示专题片《镜鉴》《警钟》。              

 

 

        (台安县报综合报道)