首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
刘广新参加指导辽宁台安经济开发区领导班子专题民主生活会
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-02-23   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,辽宁台安经济开发区领导班子专题民主生活会召开。县长刘广新全程参加指导并作讲话。辽宁台安经济开发区管委会主任王江,辽宁台安经济开发区管委会副主任王显凯,县政府办公室主任赵玉宇及县委第五督导组主要领导参加会议。
    会上,王江代表领导班子作对照检查,领导班子成员认真开展自我批评和坦率真诚的互相批评,并提出了整改措施。
    刘广新要求,要突出加强党建工作,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”,时时处处同习近平为核心的党中央保持高度一致,确保党中央的决策部署和省市县委的工作要求落实到位。要全力抓好招商引资,围绕主要产业集群和新兴产业,继续引进科技型、成长型的大项目,推动产业升级。要全力推动项目建设,为开复工项目提供全程服务。要全力盘活闲置资产,破解土地瓶颈。要完善基础设施建设,拓宽融资渠道,通过市场化运作的模式,完善配套设施,提升经济区综合服务能力。要树立开局就是决战、起跑就是冲刺的目标,以时不我待、只争朝夕的敬业精神和工作态度,真正把责任扛在肩上,用行动诠释初心,做到能尽责、敢负责、敢担责,为各项事业提供坚强保障,确保县委、县政府各项任务落实。要持之以恒,正风肃纪,继续整治“四风”问题,以抓铁有痕、踏石留印的决心彻底根治作风问题。要进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力解决班子和自身存在的突出问题,积极营造风清气正的政治生态,为加快建设台安沿海经济区、决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

                                            (张晶)