首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
把握发展主旋律 拓展服务新途径
上稿单位:  信息员:  发布时间:2018-02-28   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近年来,县供热公司以“供好暖、服好务”为工作出发点,以精细化管理、精准服务为落脚点,以方便快捷服务为主题,以人性化服务为切入点,以创新服务为发展方向,整合公司资源,搭建全方位服务平台,把好服务关口,通过供热工作的全新发展和突破来满足人民对美好生活的向往。
    健全机制,制定集中供热应急预案,建立应急抢修队伍,设立便民服务点,实行挂牌服务,全面提高应急反应速度和用户诉求处理能力。成立服务报修中心,开通24小时服务热线,设立电子显示屏,对换热站设施运行情况进行有效监控,实现科学管理,确保了安全运行。创新服务理念,先后推出“银热联网”、微信平台收缴采暖费等新举措,有效缓解了由于供热周期特殊性造成的用户扎堆缴费现象,实现了便民、惠民、利民服务,确保了收费效率。履行社会责任,为符合条件的100 余户低保户实行采暖费每户减免60平方米政策;为20余个小区物业办公室减免80平方米取暖费,为环卫处7个垃圾中转站值班室及5座公厕免费入网,免费供热;对第三小学、聋哑学校、回族小学等相关单位供热设施进行免费改造,实现了服务向新领域延伸,使企业价值在奉献社会中得到升华,确保了社会和谐稳定。提高自动化水平,实现精细化、科学化、信息化管理模式,与中航国际能源发展有限公司寻求合作,对热源厂、一次网、换热站、二次网进行优化和改造,推动公司数字化、智能化发展进程,缩小用户室内传统散热装置与地热循环采暖装置的温度差异,实现了同网、同价、同热,确保了用户用热公平。

 

                                   (张哲)