首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
县政府召开十八届第三次常务会议
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-03-02   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    2月28日,县政府召开十八届第三次常务会议。县长刘广新主持会议并讲话。仲继红、张宏仕、于德忱、崔鹏、鲁辉、朱玉光、张国会、高伟、张健、赵玉宇出席会议。高忠玉、张莹列席会议。
    会议听取了关于台安县政府投资建设项目管理办法(讨论稿)的汇报;听取了关于台安人民广播电台与杭州调频文化传媒有限公司合作方案的汇报;听取了关于台安县创建国家农村产业融合发展示范园工作进展情况的汇报;听取了关于我县三个街道土地确权采取确权确股不确地方式的汇报;听取了关于2018年造林苗木采购方案的汇报;听取了关于全县安全生产网格化管理工作实施意见的汇报;听取了关于台安县推进县域经济发展全面建成小康社会相关行动计划的汇报。
    会议要求,台安县政府投资建设项目领导小组成员单位,要各司其职,各负其责,规范运行程序,确保依法依规、公开公正开展好政府投资项目建设工作。
    会议要求,台安人民广播电台与杭州调频文化传媒有限公司的合作,要弘扬主旋律,坚持正面宣传,把握正确舆论导向;要保障人员稳定,扬长避短,进一步优化队伍,为广播电视台全面深化改革提供经验,学习先进运营管理经验,深化改革,保障国有资产不流失。
    会议要求,各相关部门要高度重视创建国家农村产业融合发展示范园工作,统一思想,全力配合,采取有力举措,集中精力把此项工作抓实抓好,争取顺利通过国家验收。
    会议要求,各镇场街道、各相关部门,要认真落实2018年造林苗木采购实施方案,做好苗木采购等相关事宜,为保质保量完成好今年的造林任务做好准备。
    会议要求,各单位要将安全生产网格化监管工作摆上重要议事日程,全力构筑横向到边、纵向到底,全领域、无死角的安全生产责任体系,安委会要加大督查力度,确保安全生产网格化管理工作取得实效,保障人民群众生命财产安全。
    会议要求,要完善台安县推进县域经济发展全面建成小康社会相关行动及相关计划,以项目建设、产业融合、营商环境、居民增收等方面为重点,深入推进,狠抓落实,确保工作抓实抓到位,努力使人民群众过上更加殷实富裕的美好生活。
    就如何做好全年工作,会议要求,要不图虚名重实干,不骛虚声强执行,不失时机抓落实,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲推动作风转变,兴实干之风,行务实之举,达落实之效。要以开局就是决战、起跑就是冲刺的姿态抓好重点工作,确保全县各项工作扎实推进,达到预期目标,取得满意成效。
                               


 (周茵)