首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
我县招商团赴深圳南京开展招商活动
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-05-04   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    4月22日—26日,县长刘广新率领副县长仲继红,辽宁台安经济开发区管委会主任王江,县委办公室主任牛宝权,县政府办公室主任赵玉宇及县发改局、城建集团、经合局主要领导组成的招商团,随市长赵爱军赴深圳、南京开展招商活动。活动期间,我县招商团以参加市长会见、入企考察等多种方式,推进老项目、洽谈新项目,取得了一定成效。
    4月23日,在深圳木棉花酒店会议室,市长赵爱军点对点会见了我县推荐的广东科顺防水科技股份有限公司年产3000万平方米特种防水材料及40000吨砂浆项目、深圳富美顿投资管理有限公司年产20000吨熟食制品项目。赵爱军对这两个项目十分认可,与广东科顺防水科技股份有限公司、深圳富美顿投资管理有限公司主要负责人进行了深入交流,详细听取了项目建设内容、发展规划、当前进展等相关情况,并督促我县要加大推进力度,促使项目尽早落地投产。  
    4月24日—26日,刘广新一行会见了深圳国信泰富实业有限公司、恒大金融资产管理有限公司主要负责人,实地考察了深圳富美顿投资管理有限公司、广东科顺防水科技股份有限公司、南京太平洋总部等企业。每到一处,刘广新都详细了解企业的生产经营、发展前景、投资意向等情况。在与企业进行项目推介洽谈过程中,刘广新详细介绍了我县经济社会发展情况、重点产业优势和招商扶持政策,并希望各位企业家抢抓机遇,达成合作,实现双赢。
    刘广新强调,各相关部门要加强跟踪服务,做实做细基础性工作,努力使洽谈项目转化为合同项目,确保项目投资到位、服务到位,尽快落地实施、开工建设。要突出产业招商、以商招商、产业链招商,把招商引资工作抓实、抓出成果、抓出效益,全力助推县域经济转型发展。       

                        (李美儒)