首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
县十八届人民政府召开第12次常务会议
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2018-09-10   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    9月6日,县十八届人民政府召开第12次常务会议。县长刘广新主持会议并讲话。仲继红、张宏仕、于德忱、张庆宏、朱玉光、张国会、高伟、赵玉宇出席会议。郝时道、王耀武列席会议。

    会议听取了关于台安县严厉打击非法侵占破坏林地专项行动实施方案的汇报;听取了关于台安县病死畜禽无害化处理中心项目建设情况、台安县淘汰母猪屠宰经营情况的汇报;听取了关于台安县水文局暨径流实验站异地重建的汇报。

    会议要求,要高度重视,统一思想,充分认清开展严厉打击非法侵占破坏林地专项行动的重要性和紧迫性,结合我县实际,严密组织,精心安排,与扫黑除恶工作紧密结合,全力抓好工作落实。要深入开展摸底排查工作,明确打击切入点和重点,抢先抓早开展工作。要贯彻绿水青山就是金山银山理念,进一步规范林地管理,确保我县生态安全。

    会议要求,各部门要通力协作,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保台安县病死畜禽无害化处理中心项目建设顺利完工。要加强项目运营管理,充分发挥病死畜禽无害化处理中心在整治农村面源污染问题中的重要作用。各相关部门要加大市场整治力度,促使经营户守法经营、诚信经营,保障群众吃上放心肉、明白肉。

    会议要求,要加快推进县水文局暨径流实验站异地重建选址、规划、设计等方面工作,各相关部门要积极配合,加快建设进度,完善配套设施,为开展好水文工作奠定坚实基础。

                                        

 

 

(李美儒)