首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
县政协召开十二届三次常委(扩大)暨扫黑除恶专项斗争专题学习培训会议
上稿单位:  信息员:  发布时间:2018-09-13   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  9月10日,县政协召开十二届三次常委(扩大)暨扫黑除恶专项斗争专题学习培训会议。县政协主席杨砚秋主持会议并讲话。县政协副主席王耀武、张印平、王明珠、张莹,县政协秘书长王绍华出席会议。

  会议传达了习近平总书记重要批示指示精神和中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神主要内容;传达了省、市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神;介绍了我县近期扫黑除恶专项斗争进展情况和下一步工作安排情况。

  杨砚秋要求,要强化政治站位,切实增强“四个意识”,深化思想认识,打牢思想基础,按照党中央的决策部署和省、市、县委的要求,勇于担当,善于作为,发挥优势,积极投身到扫黑除恶专项斗争上来。要发挥政协作用,在扫黑除恶专项斗争中履职尽责。要紧紧围绕扫黑除恶专项斗争这一主题,找准履行政协职能与开展扫黑除恶专项斗争的结合点,主动谋事、积极干事、努力成事,为打赢扫黑除恶专项斗争贡献智慧和力量。要发挥政协联系面广、位置超脱的优势,面向社会不同群体和各个阶层,通过深入走访、调研视察等多种形式,大力宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,努力营造扫黑除恶专项斗争良好社会氛围。要选择开展扫黑除恶专项斗争中的重点课题进行深度调研和视察,坚持问题导向,积极建言献策,开展民主监督。政协常委要站在讲政治的高度,把开展扫黑除恶专项斗争作为自身工作的重中之重,结合自身工作实际,身体力行,主动作为,在扫黑除恶专项斗争中当先锋、作表率,为打赢扫黑除恶专项斗争作出应有的贡献。             

 

               

 

   (李美儒)