首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
刘广新开展一走访三推动及河长制、扫黑除恶调研工作
上稿单位:  信息员:  发布时间:2018-12-07   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    12月3日,县长刘广新开展一走访三推动及河长制、扫黑除恶调研工作。副县长、公安局局长张庆宏,辽宁台安经济开发区管委会主任王江,辽宁台安经济开发区管委会副主任王显凯,县政府办公室主任赵玉宇及相关部门领导陪同调研。
    在辽宁荣耀纸业科技有限公司,刘广新详细询问了项目进展情况,了解项目存在的问题,帮其出谋划策,协调解决。刘广新要求,各相关职能部门要积极主动为项目建设做好协调服务,优化行政服务环境,加大政策扶持力度, 全力支持、全力配合项目建设,努力为项目建设营造良好的施工环境。企业自身也要自加压力,不断做大做强,要在保证工程质量和施工安全的前提下,切实加快推进速度,确保早日建成。
    在小柳河段新开河镇雷屯村、南北河湾村,刘广新实地察看了河道障碍清理、沿岸违建拆除等工作开展情况。刘广新要求,要进一步增强做好河长制工作的政治意识和责任担当,认真落实巡查制度,严格督导检查,确保河长制各项任务落到实处、见到实效。
    在黄沙坨镇,刘广新详细听取了该镇扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并与镇村干部座谈交流。刘广新要求,要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。要积极做好宣传工作,真正让扫黑除恶精神深入人心。要进一步完善工作机制,加强对重点地区、重点领域、重点人群的管理,持续发力,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

 

                                                           (何苗)