首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: | 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
我县召开人大建议办理工作拉练会刘广新参加会议并讲话
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2019-08-26   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

  8月21日,我县召开人大建议办理工作拉练会。县长刘广新参加会议并讲话。县委常委、副县长范磊主持会议。县人大常委会副主任刘丰田,县政府办公室主任赵玉宇参加会议。
  会上,县政府办汇报了人大代表建议办理工作总体情况;富家镇、人社局、水利局、财政局、教育局、公安局等承办单位分别汇报了人大代表建议办理工作具体情况。
  刘广新在讲话中要求,各承办单位要提高认识,重视人大建议办理, “一把手”重视是办好议案建议的重中之重,必须亲自过问、亲自抓,争取圆满完成人大建议的各项办理任务。要狠抓落实,提高解决率,做到破解难点,全面攻坚,对未办结建议要抓紧落实,暂时不能解决的建议要及时向代表反馈。要经常与代表沟通,增进了解,促进信任。要加强督查,通过自查、倒查、回头看,查找出不足和漏洞,优化督查考核机制,探索建立考核评议制度,最大限度把各项建议落到实处,让代表满意,向全县人民交上一份合格答卷。
  会前,与会领导先后就《关于在繁荣北街财政局路口至政府路口安装道路中央护栏的建议》办理情况、《关于规范我县县内道路两侧停车位使用的建议》和《关于解决公用停车位私占问题的建议》办理情况、《关于新开河镇雷小线赵家段至朱赵线全线公路维修的建议》办理情况、《关于修复台东街道胜利干渠北桥的建议》办理情况、《关于加大民营医院发展扶持力度的建议》办理情况进行实地拉练视察。

(郭微)

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004