首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: | 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
我县举行2019年新兵入伍欢送大会
上稿单位:县政府办  信息员:王作旭  发布时间:2019-09-19   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    9月17日,我县举行2019年新兵入伍欢送大会,为我县68名即将奔赴军营的新兵送行。县委常委、武装部部长赵洪君出席欢送大会。
    赵洪君在讲话中希望,广大新兵要坚强扛起亲人的“期盼值”,把父母亲人的期盼铭记于心,刻入脑海、化为行动,勇于面对挫折、面对困难,努力在军营干有所成、学有所用、实现理想。要练就干好强军事业的“真本领”。要始终牢记自己的军人身份,时刻绷紧练兵备战这根弦,练强自身军事素质,练就过硬制敌本领,用实际行动为强军兴军事业作贡献。要磨砺担当强军重任的“宽肩膀”。要自觉接受严格锻炼,用尽全力跑好历史的接力棒,努力扛起我们这一代人的重任重责。要立起投身强军实践的“好样子”,继承好人民军队“一不怕苦,二不怕死”的战斗精神,时刻做召之即来、来之能战、战之必胜的时代精兵。要立足新起点、树立新风貌、拿出新作为,始终以饱满的政治热情和昂扬的精神状态投身人民军队建设发展,立起新时代革命军人的“好样子”,争做新时代强军兴军的“答卷人”。
    欢送大会上,武装部副部长郑岩宣读了台安县2019年新兵入伍命令;新兵代表作了表态发言。
    今年我县征兵工作开展以来,全县广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,经过层层把关、认真筛选,最终确定68名政治素质强、文化水平高、身体条件好的新兵应征入伍,圆满完成了我县2019年征兵任务,也为国防和军队建设注入了新鲜血液。

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004